凤凰城娱乐官方网站-展现好成果 好做法 好经验 好示范!上海启动新一轮课程思政改革大研讨


凤凰城娱乐官方网站-展现好成果 好做法 好经验 好示范!上海启动新一轮课程思政改革大研讨

为落实教育部印发的《高等学校课程思政建设指导纲要》通知要求,全面推进上海高校课程思政建设,上海市教委启动新一轮课程思政改革大研讨活动,展现上海高校多年来课程思政的好成果、好做法、好经验、好示范,特别是这一年来课程思政领航高校建设成果,以课程思政的全面质量提升带动“三全育人”工作,引导全体教师自觉守好一段渠、种好责任田。

由复旦大学、同济大学、华东师范大学、上海外国语大学、上海理工大学、上海大学、上海中医药大学、上海应用技术大学、华东政法大学九所领航高校主办,联袂搭建课程思政研讨、备课、培训平台,推出系列课程思政线上论坛,欢迎全市高校教师积极参与。

复旦大学分论坛

同济大学分论坛

华东师范大学分论坛

上海外国语大学分论坛

上海理工大学分论坛

华东政法大学分论坛

上海大学分论坛

上海中医药大学分论坛

上海应用技术大学分论坛